ГЛАВНАЯ
  • Статьи
  • Новые технологии в автосервисе

    Новые технологии в автосервисе с возможностями Пласти Дип

    Покрытие Plasti Dip стало популярным благодаря его уникальным потребительским качествам. Наиболее востребована тара в виде баллончика, из которого легко наносить Plasti Dip. Обработанная поверхность защищена от механических и химических воздействий, имеет эстетический вид. Все это привлекло внимание к продукту автомобилистов. В СПб покраска жидкой резиной Plasti Dip применяется для реставрации кузовов и колесных дисков. В зависимости от размеров и формы предмета используются различные способы нанесения Пласти Дип: пульверизатором или погружением в раствор.

    Распыление Plasti Dip через краско-пульт требует правильной настройки сопла. Время операции и качество поверхности зависят от условий окраски. Например, низкая температура увеличивает время высыхания каждого слоя. Если покраска автомобиля Plasti Dip проводится на холоде, раствор нужно довести до комнатной температуры. Это позволит получить гладкое и однородное покрытие. В деле реставрации деталей колес получила распространение Plasti Dip технология с применением баллончиков. Покраску не рекомендуется проводить при повышенной влажности и под прямыми лучами солнца.

    Необходимо:

    1. Купить жидкую резину Plasti Dip; очистить и обезжирить поверхность; потрясти баллончик в течение одной минуты; периодически взбалтывая раствор, наносить средство с расстояния 20-30 см.

    2. Полученный слой «грунтовки» нужно выдержать на воздухе минимум полчаса. Затем можно повторять процедуру необходимое число раз (обычно 3-4).

    На этом покраска дисков Plasti Dip завершается. Теперь нужно дать предмету хорошо высохнуть – от 4-х часов до суток. В работе требуется выполнение правил безопасности из-за высокой воспламеняемости вещества (от искры, открытого огня, высокой температуры).

     

    Отзывы

    Все отзывы
    • Роман Ч.
      С компанией Saint-P Garage (PlastyDip Pro) знаком не первый год. Ранее несколько раз обращался к ребятам…
    • Игорь Кузнецов
      Отличная работа. Доволен как слон. Ребята молодцы.
    • Ольга Волк
      Спасибо вам за проделанную работу . Сделали все как и договорились . Как по цене так и по отдачи авто…

    г.Санкт-Петербург, ул. Рубежная 2 (м. Старая деревня)

    info@plastidip-pro.com

    8 (981) 709-18-89

    Напишите нам

    Оставить заявку