ГЛАВНАЯ
  • Статьи
  • Plasti Dip – уникальное резиновое покрытие

    Plasti Dip – уникальное резиновое покрытие

    Резинистое многофункциональное покрытие Пласти Дип уникально своими характеристиками. Продукт американского производителя популярен в мире и широко известен в СПб как Plasti Dip. «Жидкая резина» имеет разностороннее назначение и применяется в самых разных областях. Особое внимание на инновационную разработку обратил автомобильный сервис. Покрытие обладает рядом достоинств: простота использования, практичность, устойчивость к воздействию агрессивных сред, легкость удаления.

    Способы нанесения Plasti Dip

    Выбор метода обработки, а также цена, зависят от размеров поверхности и желаемого результата. Для окраски используются три основных способа:

    Использование любого из этих приемов эффективно, и дает одинаково качественный результат. Поэтому Plasti Dip купить в СПб – стало обычной практикой для получения идеальной поверхности. Еще одно преимущество Пласти Дип – легкость удаления с предмета. При этом он похож больше на пленку, которая просто снимается, не оставляя следов. Эту его особенность используют для быстрого изменения интерьера в городском и дачном жилище. Стоимость подобных работ в значительной степени зависит от размера окрашиваемого элемента, сложности его формы. При этом на первое место выступают декоративные свойства.

    Средство отлично зарекомендовало себя в ремонте и реставрации автомобилей. Оно хорошо держится на металле, пластике, поэтому подходит как для внешних элементов машины, так и для декора салона. Его наносят на колесные диски, кузов, внутренние части автомобиля; выполняют тонирование, отделку хромированных знаков, букв и пр. Широкая цветовая гамма и текстура материала дополняется его высокими защитными свойствами. При помощи Plasti Dip Spray можно «задуть» любую мелкую или крупную деталь. В результате получается совершенно однокомпонентная поверхность. После высыхания краска не облущивается, не затирается; она эластична, износостойка. Пласти Дип легко снимается даже после длительной эксплуатации предмета. Им можно обрабатывать такие материалы: металл, камень, стекло, дерево, пластик, стекловата и множество других.

     

    Отзывы

    Все отзывы
    • Роман Ч.
      С компанией Saint-P Garage (PlastyDip Pro) знаком не первый год. Ранее несколько раз обращался к ребятам…
    • Игорь Кузнецов
      Отличная работа. Доволен как слон. Ребята молодцы.
    • Ольга Волк
      Спасибо вам за проделанную работу . Сделали все как и договорились . Как по цене так и по отдачи авто…

    г.Санкт-Петербург, ул. Рубежная 2 (м. Старая деревня)

    info@plastidip-pro.com

    8 (981) 709-18-89

    Напишите нам

    Оставить заявку